2. Тайна Михаила Назарова

3. Версии и реальность

4. Астрология и Христос

Антихрист

Чтобы понять логику действий антихристиан-масонов нужно хотя бы немного знать основу их мировоззрения – астрологию. Все их планы строятся на астрологических расчетах и прогнозах. Главное в них - переход от эпохи Рыб к эпохе Водолея в связи с прецессией точки весеннего равноденствия по созвездиям. Полный ее цикл – около  26 тысяч лет, одна эпоха, т.е. прохождение по одному из 12 зодиакальных созвездий  - 2155 лет, округленно 2160=36x60. Где 60 лет – это цикл резонансов Юпитера и Сатурна (12x5=30x2) или 60-лктний цикл восточного гороскопа.

Эпоха Рыб по всем своим характеристикам однозначна связанна с христианством. Предыдущая эпоха Овна – с иудаизмом, эпоха Тельца перед ней – с брахманизмом.

Психология этих религий похожа на  качества соответствующих знаков зодиака, а их религиозная, обрядовая  символика прямо от них производна. Крещение – уподобление рыбе, пасхальный агнец – знак Овна, священное животное индусов, корова – Телец. Рыбы делают акцент на этике, молитве, уединении, Овен – на действии, силе, войне, Телец – на здоровье и жизненных силах.

Знание о смене астрологических и религиозных эпох -  не монополия масонов, оно известно всем астрологам и исследователям астрологии и его научность подтверждается историческим и психологическим анализом соответствующих религий и созданных ими культур. Вообще астрология древнее масонства и язычества, которые ее использовали на прямую или символически для разработки мифов о своих богах. Она существует на Земле уже около 26 тысяч лет, т.е. цикл прецессии и восходит к жрецам и мудрецам Атлантиды. Т.е к предыдущему веку Водолея. Масонство – это вырождение древних знаний путем злоупотребления и  превращение их в оккультизм, служение своему эго и сатане.

Новые век Водолея, начинающийся примерно на грани тысячелетий, т.е. в 2000 году плюс-минус  семь-десять лет, - это надежда масонов на возрождение атлантической цивилизации, т.е. своих корней. Более широко переходный период - XX  и XXI век, т.е. плюс-минус сто лет. Максимально влияние соседних эпох простирается на 360 лет, за которые прецессия проходит 5 градусов (за 72 года, жизнь человека, один градус). Начало активизации масонства связанно с этим переходным периодом, проявившемся в технической революции в Англии и  легализации масонства в этой стране в 1717 году. Ровно за 250 лет, цикл Плутона, до парада 7 основных планет в Водолее в 1962 году, когда по мнению многих эзотериков и должен был родиться антихрист. Известная американская ясновидящая Джин Диксон  5.2.1962 имела видение, что он родился. Накануне 4.2.1962. Луна проходила по Сатурну, обозначающему в астрологической символике сатану, и с точки зренья масонов это был для него, сына сатаны, самый благоприятный день. Как часто повторяется подобное сочетание планет сказать трудно. Но на протяжении предыдущих нескольких тысяч лет его точно не было. И еще несколько тысяч точно не будет. Т.е. для исторического человечества этот момент уникален и возможно сам сатана ждал его для попытки  взять нашу цивилизацию под контроль. Потому что Водолее противоположен Льву, владыкой которого является Солнце, символ Творца. Концентрированный Водолей 4.2.1962 должен был стать последовательным богоборцем и превратить имя Израиля (Богоборца) в реальность на тысячелетия  и десятки, сотни тысяч лет. Т.е . для Земли практически на всегда.

Возможно инопланетяне, наблюдающие за Землей уже тысячи лет, этот момент тоже вычислили на своих компьютерах и тоже активизировались в XX веке при приближении этой даты, чтобы как-то на события повлиять.

Возможно при рождении Антихриста евреи его замаскировали, сдвинув при регистрации день рождения на несколько дней. Как это часто бывает и с русскими. Например, у моей второй жены. И возможно по паспорту он родился как и Ельцин 1 февраля. Эта версия связанна с лично мне известным фактом – паспортными данными чистокровного ставропольского еврея Марка Стерника. Которые мне сообщила его русская жена (позже они развелись).

Ставрополь на один год по дате основания (1777) отличается от США (1776) и на 11 лет от начала освоения Австралии (1788). С астрологической точки зрения эта близость дает сходства характера жителей города с национальным характером американцев. Так как медленно движущиеся планеты в гороскопе города  расположены близко к их положению в гороскопе Америки. А положения Плутона (ответственного за тайные дела и оккультизм) совпадают с точностью до градуса. Возможно это объясняет выдвижение из Ставрополя нескольких государственных деятелей СССР. Самыми известными из которых являются Андропов и Горбачев. Резонанс с Америкой  давал им понимание психологии противника (или будущего союзника) и симпатию американцев, которые чувствовали родственную душу  и воспринимали данного политика всерьез.

Еврей с родины Горбачева имел еще больший шанс. Я с ним  через жену был немного знаком и по мои м впечатлениям он мог эту карту на Западе разыграть. Ставрополь был основан 22 октября по старому стилю(2 ноября по новому). Это cоединение Солнца с Сатурном в Скорпионе, что обозначает скрытую реальность, тайные организации, например спецслужбы,  или сатанизм и оккультизм. Каждый реализует эту энергетику по своему на своем уровне, он мог попытаться осуществить наихудщий вариант.  И Марк мог что-то организовать как Андропов и потом этим руководить на расстоянии через интернет или как двойной агент, внедренный из ФСБ в моссад. Не замеченным  такой персональный гороскоп остаться не мог. А КГБ о видениях американки, конечно же, знало. И должно было воспользоваться услугами Стерника как имитатора для проникновения в Израиль и США, где по их представлениям Антихрист родился и жил. Пытавшийся меня вербовать капитан Ивченко был тоже отнюдь не дурак и очень многое знал. Интересовался религией  и прощупывал все перспективных людей. Во всяком случае моих знакомых зондировал всех подряд. Не мог он обойти и Марка Стерника, который работал  сантехником (специалистом по унитазам) и был как еврей своей жизнью не удовлетворен, т.е хотел чего то еще, а самый простой способ для еврея чего-то добиться – участие в тайных делах.

Возможно сам Ивченко был скрытым евреем и Стерника прикрывал. Не зная до поры до времени о своем еврейском происхождении и о том, кто Марк на самом деле такой. Гены работают на подсознательном уровне и человек под их влиянием превращается в зомби. Но не зная о них не может ни кому ничего рассказть. Ставрополь находится на территории разгромленного славянами Хазарского каганата. И гены Ивченко могли быть связанны с далекими событиями тех времен. Для Антихриста этот регион тоже был бы значим и символичен. Так как талмудисты до сих пор не могут забыть тот разгром и не прочь бы славянам за него отомстить. В  далеком и не очень далеком прошлом через эту местность проходили тайные торговые пути с Востока на Запад от Каспийского моря к черному, из Азии в Европу. Аналогичные шелковому пути, но в обход открытого и потому опасного варианта через Ближний Восток. Поэтому евреи и создали здесь иудаистское государство. Для контроля  за золотой жилой навязали хазарам свою религию и сильно обиделись когда князь Святослав им все поломал. Небольшая часть хазарской элиты, сохранившая веру в иудаизм, переселилась к евреям-ашкенази в Западную Европу, а основная масса растворилась среди заселивших эти места кочевников.  И была оттеснена потом к Каспию и на Кавказ. В истории все повторяется, но на новом уровне и в новых условиях. Чеченская война – отголосок далеко прошлого, живущего в подсознании всех участников. Как и Антихрист и те, кто его прикрывал.

Доказать документами, что Марк – это он, пока невозможно. Но других кандидатов на упомянутый гороскоп 4.2.1962 так и не нашлось. Ни в России, ни в Израиле, ни в США. А кто-то же все-таки за всем этим стоял? Должны же были христианские пророчества исполниться.  И должно же быть разумное объяснение, почему его ждали масоны. И почему он враг Бога от рождения как сын сатаны.

Тайна Михаила Назарова

Известный борец с жидомасонсовом, Михаил Назаров тоже связан с энергетикой Ставрополя, т.к. он жил там в детстве, и он тоже мог как Горбачев всех надурить прикидываясь простаком.

Как оценить политика, претендующего на лидерскую роль? Например, Михаила Назарова, автора книг и статей на тему жидомасонства и монархизма. Только по текстам сложновато.  Так как слова и дела у любого политика обычно расходятся – обещает одно, а делает совершенно другое. Хорошо бы что-то узнать о прошлом от бывшего союзника, которому он доверял и рассказывал о своих делам. А потом предал или отбросил, когда тот стал не нужен. Назаров прожил около 20 лет за границей и о нем в России никто ничего точно не знает. Кроме младшего брата Сергея, который учился с ним в одном и том же институте, разделал все его убеждения и жизненные планы и потом, после побега Назарова, остался ни с чем.

Про Назарова ходили смутные слухи, что он агент КГБ. Хотите узнать, бывает ли дым без огня? Тогда читайте дальше. Т.к. его младший брат это я. И Назаров мне лично рассказывал о своих отношениях с этой организацией. Потому что покровительствовал мне как младшему брату  и учил уму разуму, чтобы я знал как себя вести. Он имел на меня тогда серьезное влияние и я полностью ему доверял. Именно он убедил меня поступить в московский ин-яз, чтобы после его окончания уехать по распределению  за границу переводчиком, в свободный мир. И остаться там навсегда. Я должен был закончить институт через два года после него и мы оба оказывались одновременно там, где люди жили без комсомола и субботников, без светлого коммунистического будущего, но светлом демократическом настоящем. Под  влиянием старшего брата я с 14 лет стал диссидентом,  слушал радио “Свободу”, “Голос Америки” и  т.д. и прекрасно  знал все, о чем остальное население узнало лишь при Горбачеве и Ельцине.

План был идеальный, так как из нашего института попасть за границу труда не составляло. В школе я проявлял большие способности в математике и мне учителя пророчили будущность ученого, но я передумал поступать в математический вуз и выбрал предложенный братом путь  в красивую жизнь. Язык давался мне очень легко и все вообще было прекрасно. Миша принял предложение КГБ о сотрудничестве, чтобы гарантированно выехать, немного поработал стукачом среди институтской неблагонадежной молодежи и попал  вместе с другими советскими специалистами в Алжир, тогда дружественную страну. Один из этих неблагонадежных (Женя Соколов) потом уехал на Запад через фиктивный брак с еврейкой и много лет работал на “Радио Канада”. Другой (Андрей Бессмертный) уехал в Америку уже в постсоветские времена. Но распределения за границу после окончания института ни тот, ни другой не получил. Все складывалось, как нельзя лучше, но как гром среди ясного неба я получил от брата письмо, где он сообщил,  что сбежал из Алжира на Запад. До моего распределения и значит для меня путь в лучший мир был закрыт. Причина побега просто смешная.  Он нарушил режим, поехав без разрешения и предупреждения на экскурсию за пределы поселка советских специалистов, что было категорически запрещено. За такую недисциплинированность по правилам для советских специалистов его полагалось отправить обратно в Союз. И он, чтобы его не вернули, сбежал в Западную Европу. После чего мое будущее было предопределено. Меня лишили красного диплома по указанию декана полковника КГБ Орлова. О чем не по секрету рассказала мой рецензент  по дипломной работе Литвинова М.Д. Комиссии снизила мне бал за дипломный перевод из-за брата и распределили меня в дыру, в Чувашию  на строительство тракторного завода, где кроме пары поляков никаких иностранцев не было и не намечалось, для письменного перевода технической документации. При этом обманули с жильем, пообещав квартиру, а выделив только общую комнату в общежитии. Без всякой перспективы получит собственное жилье в будущем. Но даже там при первой же возможности от меня избавились. Прямо сказав, что из за брата, ко мне всегда будут претензии больше чем к остальным и что лучше мне уволиться по соглашению сторон.

В Ставрополе, куда я вернулся, работы переводчика не было, т.к город имел статус закрытого для иностранцев. И единственный вариант, который мне оставался, – пойти в сторожа.

Когда режим изменился и я мог бы опять вернуться к своей профессии, было поздно, за двадцать лет я квалификацию потерял и переводчиком уже работать не смог бы. Да и нет на них в Ставрополе спроса до сих пор.   Извинился ли хоть раз Назаров предо мной то, принес меня в жертву своей тяге к развлечениям и путешествиям, из-за которой поехал на несанкционированную экскурсию, а потом сбежал? Нет. А для своих читателей и последователей придумал красивую историю о том, как вынужден был бежать на Запад   из-за того, то его в Алжире начали принуждать работать на КГБ. Помог ли он мне хоть раз материально, компенсировал ли хоть как то причиненный мне ущерб? Нет. Ему на меня было наплевать. Раз он не подумал обо мне, когда раньше оговоренного срока бежал, то тем более не подумал после того. Хотя жил он в Германии припеваючи. В роскошном особняке. И постоянно путешествовал по всей Европе  с женой и детьми. Пока не бросил их, принеся в жертву своим политическим амбициям, от которых они устали, т.к. видели, что его политическая программа – иллюзия и никому нигде не нужна. Потом он женился на своей единомышленнице и при демократах вернулся в Москву. Недавно, когда его не пустили в Германию, поднял шум, что ему не дают воссоединиться с семьей. Это опять красивая история для сторонников. На самом деле с прежней женой и детьми его уже давно ничего не связывает и поехать он собирался не к ним. Немцам он уже надоел своей тотальной критикой всех и вся и не пустили его из-за агрессивности по отношению к западной демократии, которой он двадцать лет пользовался в свое удовольствие и которую обвинил во всех смертных грехах. Выбрав для России в качестве оптимальной политической программы диктатуру, перерастающую в монархию. Разумеется во главе с собой в роли национального спасителя.

После возвращения обнаружил, что ни он сам, ни монархия в России никому не нужны. Но вместо того, чтобы умерить амбиции и сменить программу на более реалистичную, уперся и начал срывать зло на всех, кого мог достать. В том числе и на мне. Я жил с родителями и помогал им выращивать цветы, которые мать продавала, чтобы иметь средства  к существованию. Немного денег давала и мне, т.к. у меня была семья и двое детей. Назаров во время приездов и в письмах начал на них давить, чтобы они мне не давали вообще ничего.

Я прожил из-за него  всю жизнь под колпаком у КГБ, которое перекрыло мне все варианты заработка за отказ работать на них. Меня пригласили на встречу двое КГБ-шников, вывезли далеко за город в лес и начали пугать, что состряпают на меня дело о шпионаже вместе с братом, если я откажусь. Потом организатор этой встречи,   мой “куратор” в КГБ капитан Ивченко натравил на меня всю свою агентуру, которая устроила настоящий психологический террор. А с одним знакомым христианином попытался поссорить, показав ему смонтированные фотографии, на которых я якобы занимался сексом. Я с институтских времен увлекся религией, сначала буддизмом, потом йогой, затем христианством, в итоге хорошо изучил все мировые религии и он хотел чтобы я начал внедряться к верующим и на них стучать. Если бы я как Назаров согласился на эти игры и принес кого-нибудь в жертву чтобы продвинуться самому, я бы еще при Горбачеве стал религиозным лидером и известным политиком как он. Но я КГБ послал и они обидевшись начали против меня войну. Которая продолжалась и при Ельцине и при Путине уже на другой идеологической основе, но теми же людьми исходя из тех же личных интересов и амбиций.

Моя первая жена, как я узнал уже после свадьбы и рождения ребенка, имела еврейские гены чрез мать и ее деда еврея. И она мне рассказывала, что в Ставропольском КГБ-ФСБ у нее куча родственников евреев. И жили они с матерью в еврейском районе. Года на два, пока у меня с ней были хорошие отношения, меня оставили в покое, но потом она начала вести себя как еврейка (врать и эксплуатировать меня и моих друзей) и они осложнились. Когда она умерла от несчастного случая (сильный ожог), прессинг возобновился и я оказался в полной изоляции, безработным и вообще без всяких средств к существованию.

Дети из-за материальных проблем ушили жить к бабушке-еврейке, Федюшиной Л.И., которая изначально была против меня. Соответственно она начала воспитывать и их. Купив шмотками и магнитофоном, настроила против и лишила с их согласия меня родительских прав. Так как их материально не обеспечивал. Придумали еще и жестокое обращение. Хотя наказывали их только за дело и не больше чем во всех других семьях. И не столько я сколько моя вторая жена. Русская, простая девушка из села. Она унаследовала от моей матери ее маленький бизнес с цветами, хотя заработать много на их выращивании и продаже в Ставрополе невозможно из-за большой конкуренции. Мы имел минимум, но детям хотелось большего и они от меня отказались, выбрав в себе гены матери и оклеветав меня  официально в суде. О котором  меня даже не известили, проведя его без меня и моего адвоката. Старший сын уехал к Назарову и на год бросил школу. Тот ему как и бабушка во всем потакал, лишь бы купить его расположение и настроить против меня.

Через семь лет повзрослев он написал, что сожалеет что всю ответственность за наказания на суде переложил на меня. (Так как это по сути было лжесвидетельством. В течение года до их ухода и я их уже не наказывал вообще ни разу). Но отрицательный настрой к мачехе сохранил и продолжал наказания преувеличивать и  выдумывать.  Просто врать в стиле бабушки, которая врала постоянно всю жизнь. А Назаров, прекрасно зная о ее еврейском происхождении, использует ее против меня для скандалов и психологической войны, чтобы полностью меня раздавить и заставить продать свою половину дома ему или ей за бесценок. Она живет теперь рядом и постоянно натравливает на нас милицию ложными заявлениями об угрозах и помехах  с нашей стороны, т.к. он передал ей по доверенности право распоряжаться второй половиной дома, полученной им по наследству. Тоже с ее помощью не законным путем, т.к сроки для вступления в наследство он пропустил и решение нотариуса отдавшего как и положено по закону ¾ мне (половину от доли отца, который умер раньше, и четверть от доли матери) в положенный срок не обжаловал. У нее везде связи и блат, наверно через родственников евреев и ФСБ, и она добилась отмены моих прав на половину дома в краевом суде. После того как обычный суд мои права подтвердил. Хотя ее доверенность от Назарова была тогда просрочена и она не имела права представлять его интересы в суде. Обычно при таком нарушении процессуальных норм решение отменяется, но ей все сошло с рук и Назаров это беззаконие принял как должное, потому что оно ему выгодно. Значит его щепетильность по отношению к “жидам”, о которых он пишет книги,  заканчивается, когда речь идет о собственных интересах. И вся его идеология – ложь. Просто средство личной политической саморекламы.  Как и его шумная кампания по запрету иудаизма в России через письмо в прокуратуру с подписями оппозиционных политиков и активистов патриотического движения. Федюшина нагло захватила часть наших помещений и не собирается их возвращать, требуя чтобы мы их ей подарили в качестве компенсации за ее судебные издержки, которые мы не можем погасить иным путем в виду отсутствия средств.

Я с Назаровым из-за дома судиться не собирался. У нотариуса в Москве подписал документ, что не имею к нему претензий и согласен на половину дома.  Но нотариус эти документы порвала и сказала, что по закону мне полагается три четверти, так как я в этом доме проживал и вступил в свою долю после смерти отца де-факто. Есть такой закон. А уже долю матери мы с Назаровым поделили. Назаров, когда услышал о решении нотариуса, повел себя отнюдь не по христиански. Заявил в ее присутствии, что даст мне в морду. На что она ответила, что вызовет милицию. Спорить с законом в Москве было бессмысленно и он решение нотариуса не опротестовал. А потом по прошествии нескольких лет, знакомившись с Федюшиной, решал переиграть все через нее и Ставропольские суды. В провинции демократии как не было так и нет, все до сих пор по своему усмотрению решает местная власть. Во всяком случае в Ставрополе дела обстоят именно так. И законные решения в мою пользу были отменены.

Когда решение на местном уровне приняты, опротестовывать их в Верховном Суде уже бесполезно. Их обычно не пересматривают. Судебная система у нас многократно подвергалась критике за несправедливость и неэффективность. Например, за почти полное отсутствие оправдательных приговоров. Но всем на все наплевать. Реальной оппозиции у нас в стране нет, а без угрозы проигрыша на выборах власть имущие ничего не боятся и ни чего не меняют. Обращение  в Верховный Суд мне не помогло.

Остался единственный вариант ответа – интернет. Медведев сторонник его развития и при нем его никто не ограничивает и не контролирует. Хотя технически это возможно. Через провайдеров можно отследить и перекрыть любые каналы связи и распространения информации. Власть чрез спецслужбы или напрямую могла бы это сделать,  но не делает. Доказательство – свободная критика всех и вся, которой интернет переполнен и у нас, и за рубежом. О самом Медведеве пишут, что он – еврей (Мендель) и ничего, никаких мер с его стороны. Кстати, по теории Назарова о круговой поруке среди евреев он должен был бы покрыть еврея Лужкова (Каца), но он его снял.

Назаров называет себя анти-иудаистом, отождествляя иудаизм и талмудизм. Но это ведь юридически некорректно. В Торе сказано, что Бог отдает Аврааму и его потомкам землю, которую он видит. А путешествовал Авраам только по Палестине. Значит о мировом господстве евреев в Библии нет ничего. И запрещать иудаизм, как призывал Назаров, нет оснований. Талмуд – это человеческие комментарии, которые не имеют статуса священного писания и могут быть пересмотрены или отменены. Когда станет очевидно, что они не соответствуют реальности и духу нового времени. Значит критиковать нужно только Талмуд, а иудаизм оставить в покое. Ведь по Конституции он равноправен с христианством и запретить его с помощью прокуратуры в принципе не возможно. Попытка Назарова просто смешна, если рассматривать ее с юридической и политической точки зрения. Но он раскрутил эту истерию, чтобы напомнить о себе и подзаработать опять на теме “жидов”, написав и распродав очередной свой опус, рассчитанный на профанов и дураков.

Критикой евреев и разоблачением масонов занимаются многие. Но при этом просто излагают факты и версии, не предлагая иллюзорных решений неразрешимых пока проблем. У Назарова же готова панацея от всех бед.  Восстановление монархии, причем неизвестно в чьем лице. Так как выдвигавшаяся всей эмиграцией линия претендентов оказалась для Назарова недостаточно хороша. Видите ли, родоначальник этой линии критически относился к Николаю II. Но разве тот, такой критики не заслуживал? Давайте обратимся к фактам и оценим его правление конкретно по существу. Все его личные начинания внутри страны потерпели крах, кроме одного  - перехода к конвертируемому рублю. Что открыло Россию для еврейских банков, которые в критической ситуации в о время Первой Мировой  предъявили правительству ультиматум -  отмена ограничений для евреев либо отказ в кредитах для ведения войны. А зачем  Николай II вообще объединился с французскими масонами против своего дяди христианского императора Германии и сам объявил ей войну, когда он что-то там не поделил с Францией. Какое нам до этого дело? Почему он не подумал о масонской угрозе для всей христианской цивилизации. И для  России в том числе. Разве он не знал о протоколах сионских мудрецов? Или о еврейском руководстве в революционных партиях? Или о масонах в самой России? Охранка знала, а он нет? Так не бывает. Значит царь пошел на сознательный компромисс с масонами и сам выпустил джина из бутылки. Он не мог прижать их внутри страны, когда они были его союзниками в международной политике. Вот они его и отблагодарили. Война подорвала силы народа и он от нее устал.  Тем более что Николай II эту войну фактически проиграл. Из-за бездарного руководства армией и страной. В собственном лице и в лице своих  фаворитов. Чего стоил один Распутин, любимец царской семьи, который решал “по наитию свыше”, где и когда на фронте наступать. И кого на какие посты назначать в тылу. Николай II уже был канонизирован русским народом и историей как “Кровавый” и его культ в эмигрантских кругах кроме политических мотивов никакого обоснования не имел.

Когда есть политический заказ, чудеса быстро организуются. Это давно не секрет. Святость Николая II – хорошо организованный миф. Его не заставляли отречься от веры, значит он не был мучеником за Христа. Его с наследниками ликвидировали по чисто политическим соображениям. Как потенциальность реставрации политического режима. Что же всех убитых в гражданской войне белых тоже канонизировать вместе с ним? Он прожил отнюдь не святую жизнь. Убил массу людей. Ввязался в две ненужные войны, и спровоцировал этим две русских революции. Где же тут божественное покровительство? Где мудрость и другие дары Святого Духа, отличающие всех настоящих святых? Нет ничего и в помине. Это обычный культ личности правителя. С расчетом погреться в его лучах. Такой же как культ личности Сталина. Может Иосифа Виссарионовича тоже канонизировать за восстановление   Церкви во время войны? Или Ельцина за свечку в храме? Кстати, канонизацию “Кровавого”  в России провернули именно при нем. Может быть как оправдание его собственных кровавых разборок с оппозицией в 1993 году? Если царю можно, то почему ему нельзя? Книги и статьи Назарова как одного из лидеров Зарубежной Церкви сыграли в подготовке этого самогипноза не последнюю роль. Назаров по натуре диктатор, я это хорошо знаю с детства и по всей его жизни. Значит он тоже выбрал культ “Кровавого” как политический образец для подражания в будущем. Когда по его программе установится диктатура и начнут зачищать всех несогласных с ней или лично с ним. Или подобными ему в будущем. “Демократ” для Назарова слово ругательное. Я это знаю из личных бесед. Как и о его амбициях после возвращения, когда он пытался участвовать в выборах. По сути идеология  Назарова анти-конституционна и противозаконна,  так как предполагает отмену всех демократических свобод. В том числе и свободы совести, т.к. Назаров не веротерпим. И кроме своей версии православия  не признает ничего.  Он, кстати, даже после примирения Зарубежной Церкви с Московской Патриархией, так и не стал посещать обычный храм.  Из-за прошлых компромиссов Патриархии с коммунистами.  Его стихия - тотальная критика, в этом он самоутверждается и психологически, и политически. На этом он создает себе пьедестал.

Я всю жизнь был в оппозиции к власти. И при коммунистах, и при дерьмократах.  Не жду я ничего и от Медведева. Но примыкать к любой оппозиции не хочу. Коммунисты меня не устраивают из-за сохраняющейся идеологии атеизма. Фашисты – из-за угрозы для свободы и личности.  Назаров по сути фашист. И я считаю свои м долгом об этом всех предупредить. С евреями и масонами Бог разберется как-нибудь и без него. И подобных ему. Всякий обмани всякое зло имеет предел. Главное при этом не участвовать в этом зле самому и не впасть в новое подобное зло. Порожденное таким же эгоизмом, личным или национальным, и тем же вдохновителем – сатаной.

Назаров – фамилия нашего деда по отцовской линии. Он был белым офицером и погиб в гражданской войне. Бабушка вышла второй раз замуж за другого человека и он нашего отца усыновил. Прадед по той же линии был священником и был расстрелян во время революции за веру. Назаров до начала своей литературной карьеры имел другую фамилию. Потом выбрал фамилию деда как псевдоним. Затем сменил и паспорт. Я паспорт менять не собираюсь, а воспользоваться той же фамилией для книги и масонах и о Назарове моральное право имею.

У Назарова был недавно инсульт. От перенапряжения,  вызванного его чрезмерной критичностью и агрессивностью в политике и личной жизни. Сейчас  он уже не так энергичен как раньше и возможно моя статья - итог его жизни и деятельности. Я ему честно все свои претензии изложил в письмах через интернет и предложил разойтись по мирному – продать дом (целиком он стоит на 2 миллиона дороже, чем по частям) и поделить все пополам. Но он даже не счел нужным ответить ни на одно мое письмо. Тогда я предупредил его, что опишу его жизнь в интернете. Он все равно мне ничего не ответил. Толи из гордости, толи из-за отсутствия аргументов. Тогда я и решил окончательно написать и опубликовать эту маленькую книжонку. Про него и про его аналога в еврейской среде. Для объективности, чтобы меня не приняли ни за русофоба, ни за антисемита.

Я опубликовал свою книжонку в Интернете и как джентльмен послал Назарову ссылочку на сайт. Он долго не реагировал, а потом выдал в интернете такую порцию лжи и клеветы на меня, что мне стало даже смешно. Например, что я занимался черной магией и обучал этому детей. Но признал факт работы на КГБ  в институте, чтобы получить распределение за границу.  Т.е мою информацию подтвердил. При этом правда наивно пытался всех убедить, что он всерьез ничего не делал. Если бы он не пересказывал органам все свои разговоры с институтскими диссидентами, он бы распределение на заработал. В КГБ ведь не дураки и общими фразами от них не отделаешься. Тем более, что его информацию могли легко проверить через прослушку. Суть была в том, что его приучали к работе и он их правила принял. А как выжать из не очень активного стукача максимум они знают. Я  в аналогичной ситуации их просто послал. Так понимал, что информацию они собирают по крупицам и любой мое слово может быть против кого-то использовано. Он выслуживался, а значит стучал по полной программе и всерьез. Даже если он своих знакомых о чем-то и предупредил, все равно он их закладывал и эта “игра” им ущерб нанесла. Так как они думали, что он не насказывает вообще ничего и вели себя с ним открыто и естественно. Я никогда не утверждал, что он был убежденным и последовательным агентом КГБ. Я разоблачил его двойственность и противоречивость. А также лживость  при описании причин бегства на Запад. Почему в институте он на КГБ работать мог, а в Алжире нет? Какая разница?  Если его подсунули хорошим людям, тоже предупредил бы их и вся проблема. Значит такого предупреждения не достаточно и стукачество реальный вред им все равно бы нанесло. Но тогда значит и в институте он полностью надурить КГБ не мог и стучал на всех реально. Никакой новой ситуации с КГБ у него в Алжире возникнуть уже не могло. Так все произошло задолго до того в Москве. И сбежал он просто потому что ему не терпелось приобщиться к красивой жизни на Западе и на все остальное ему было наплевать. В своем интернетном ответе мне он солгал, что совместного отъезда на Запад он мне не обещал и что ни в чем меня и не обманул и не подставил. Если насчет КГБ он еще как то выкручивался и что-то признал,  то здесь уже ложь прямая, сознательная и наглая. Как и обвинения в занятиях черной магией. Он прекрасно знает. Что этого не было. И никто даже из лжесвидетелей от КГБ в Ставрополе  такой версии не выдвигал, так как она совершенно не правдоподобна. И буддизм, и йога черную магию категорически отрицают и запрещают, а я всегда был именно йогом и все это знали. Назаров рассчитывает, что в интернете в православных кругах в этом не разбираются, меня не знают и могут в его ложь поверить. И поэтому пошел ва-банк. Начал врать как гебельсовская пропаганда. … Продолжение »

Сделать бесплатный сайт с uCoz